愛知 名古屋市エリアのその他「よし川 別館・新別館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
みそ屋 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年2月

お庭が手入れされていて綺麗なところ
季節柄、庭に蚊がとんでいたこと。
みそ屋さん(よし川 別館・新別館口コミ)

式場の雰囲気やお料理の質と、金額は見合っていたと思います。強引な営業もなく、演出を少なくしたいというこちらの要望にもいやな顔をせず対応していただけました。
特別割引などはありませんでした。見積もりと最終金額は20万程差がありました。個人的には想定の範囲でした。

披露宴会場からは素敵なお庭が見渡せました。会場内も温かい雰囲気でした。

ただ、新郎新婦の控え室が会場の2階にあり、階段がだいぶ急なので、衣装を着ての昇り降りが少し注意が必要です。

あまり演出をしていないのでわかりませんが、デザートビュッフェを和洋のミックスで出してもらえました。
そのほかにも気軽に対応していただけそうでした。

提携している衣装屋さんで選びました。個人的には種類も多く満足しています。

試着の予約も取りやすく、
白無垢と色打掛あわせて10着ほど着せていただけました。

食事に定評のある会場のため、予想通り皆さんに喜んでいただけました。料理の内容はもちろんですが、器も良いものを使って提供していただけます。

営業の方、プランナーさん共にとても親切でした。
当日、飛び入りの余興などにも即座に対応してくださいました。

大通りから一本中に入った所にあります。緑が多く、非日常的な雰囲気を味わえます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみそ屋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 よし川 別館・新別館
住所 愛知県名古屋市千種区堀割町1-7