愛知 名古屋市エリアのその他「よし川 別館・新別館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
いゆか さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年10月

和の結婚式にはピッタリの会場です
いゆかさん(よし川 別館・新別館口コミ)

和式の会場であり、新鮮でした。
そのため靴を脱いだり、庭があったり、いつもと違う結婚式に参加できました!

参加した会場は親族向け少人数の部屋だったと思いますが、会場は別にもあるそうなので、ある程度の招待人数でも大丈夫そうです。

餅つきはこちらのメインイベントのそうで、他にはなかなかない演出で良かったです!
シャワーフラワーの代わりに、折り鶴シャワーだったのも珍しく印象に残っています。

料理は本当に豪華で大変美味しく、食べきれない程でした!その場でついたお餅も雑煮として出てきて、とても嬉しかったです。

選ぶメニュー内容にもよるかと思いますが、お酒の種類がなく女性には少し物足りない印象でした。

ベテランさんのスタッフさんが多かった印象です。
厳かな雰囲気であったため、合っているかと思いました。

駅から徒歩5分程なのですが、少し奥道にあり、周りは閑静な住宅街といった感じでした。個人的には、分かりにくく迷ってしまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 よし川 別館・新別館
住所 愛知県名古屋市千種区堀割町1-7