愛知 名古屋市エリアのその他「か茂免」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
みーたん★ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年6月

和の落ちついた雰囲気
みーたん★さん(か茂免口コミ)

伝統のある和の料亭といった感じで、庭園の木々がとても美しかったです。待合室も和室で広くてお茶と和菓子が振舞われました。

新郎新婦による鏡開きや餅つきがあり、餅つきでは指名されたゲストが前に出て一緒に餅をついたりして盛り上がりました。

和食のコースで、ボリュームがありましたがおいしくて全部食べられました。盛り付けも繊細でした。お味噌汁が少し甘くてとてもおいしかったです。新郎新婦がついたお餅も、あんこを添えて出てきておいしかったです。

お手洗いから戻ってきたらスクリーンで上映が行われていて部屋が暗くなっていたのですが、スタッフの方がサッと来て席まで案内していただきました。

名古屋駅から送迎バスが出ていたので便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーたん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 か茂免
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-85