愛知 名古屋市エリアのその他「か茂免」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
DMY さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

和風でも洋風でも合います
DMYさん(か茂免口コミ)

会場費30万円が仏滅および平日は100%引きになるそうです。

とても歴史のある建物で趣があります。お庭も大変美しい。広くて階段が多いので足の悪い方は辛いかもしれません。ただ階段や廊下に幅があるのでサポートはしやすいと思います。

館内での人前式、神前式以外にも気候がよければお庭での人前式もできるようです。

提携の衣装屋さんでの試着イベントを案内していただきました。持込OKです。

温野菜、ごはん、なすとはものはさみ焼き、牛肉のトマトスープをいただきました。
少し洋風な味付けもあったのでお客様の年齢に幅がある場合はよさそうです。

玄関から下足番さん、着物を着た仲居さんがお出迎えからしてくださいます。
みなさんとても上品で建物の雰囲気と相まってこちらの背筋も伸びます。

駅(高丘)から歩くには少し距離があるかと思いますので名古屋駅からタクシーで来るのがいいかと思います。

DMYさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDMYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 か茂免
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-85