愛知 名古屋市エリアのその他「か茂免」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
らって123 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年7月

和風の結婚式ならオススメ
らって123さん(か茂免口コミ)

お屋敷で全体的に落ち着いた雰囲気で、広い日本庭園も魅力の一つだと思います。
大きな窓があるので、四季折々で庭園風景を楽しみながらお食事が出来るのも良い点だと感じた。

室内は明るく(照明のせいもあるかもですが・・・)お屋敷や料亭系の式場は
落ち着いている反面少し薄暗いイメージだったのですが、思っていたより明るかったのには
少し驚きました。

お餅つきを行い、新郎新婦だけでなく参列者も参加が出来て皆盛り上がることが出来たのが良かった。

料亭のお料理という感じで、とても美味しかった。
ただ、一つ一つのボリュームが少ないので男性の方や食べる事が好きな方には
少し物足りなく感じるかもしれません。

当日楽しく和やかに過ごす事が出来た。配膳の際も一言声を掛けて頂き気配りして下さいました。

最寄駅から少し歩くので、交通の便が良いかというと少し悪いかも?(徒歩で10分以上は歩きます)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらって123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

和の雰囲気があり,とてもよかったです。お庭がとてもすてきでした!! 鏡開きにお餅つき,芸妓さんまで出てきて,初めて見るものばかりでした!! オリジナリティに溢れていて,とても楽しかったです☆ アッ...

saa2525 さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2014年12月)
  • 招待

貸し切りだったので、のんびりできました。アットホームな雰囲気の中ですし、ウェイティングルームも広いお庭の見える和室で、広縁にのんびりと座ってゆったりした気持ちで待つことができます。床の間には縁起物が飾ら...

演出1
    みう85 さん 認証済み
    招待2014年4月(投稿 2014年7月)
  • 招待

昔どなたかが住んでいた家を改装したような作りでした。純和風な作りで、そこにいるだけで落ち着きました。 控え室が畳で、庭が見えとても美しかったです。私はゆったり過ごせましたが、高齢の親族は長時間畳の上にい...

クロロん さん
    招待2014年3月(投稿 2015年7月)

会場名 か茂免
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-85