結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 白壁」は、名古屋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
挙式日 2024年7月 (投稿2024年7月)
挙式会場は青のバージンロードが印象的で厳かな洗礼された雰囲気でゲストの印象に残ります。
挙式の退場前、ゲストの前で家族に感謝を伝える演出ができるのが良かったです。
提携ショップは2つあります。タカミブライダルでしたら、式場併設なので、通いやすかったです。一回5着程度試着できました。カラードレスに悩み何度も変更しましたが、同じショップ内ならキャンセル料なしで変更可能でした。
試食会で2種類食べ比べができます。他のコースとメニューを入れ替えることも可能なのが良かったです。(別料金かかる場合あり)
契約時のスタッフと担当プランナーは変わります。しかしどのスタッフさんも親しみやすく、私はどちらのスタッフさんもとても信頼できました。アプリか電話でやりとりをしますが、返信も早く丁寧で安心感がありました。
衣装スタッフさんは優しく何度も相談に乗ってくださりました。
美容スタッフさんのセンスは素晴らしかったです!ヘアメイク指示書を作り、こちらの意図を汲み取って理想のヘアメイクをしてもらいました。当日沢山写真も撮ってくれて素敵なかたでした。
式場の目の前は道路ですが、入り口は一本道に入るので写真には道路は映りません。受付前とお開き後に3本ずつ名古屋駅からシャトルバスが出ているので不便ではありません。
会場名 | アニヴェルセル 白壁 |
0800-170-2555
アニヴェルセル 白壁のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 火曜日・水曜日 |
受付時間 | 営業日時 : 平日:12:00~18:00、土日祝:9:00~18:00 |
愛知県名古屋市東区芳野1-13-19
見積もりは60名360万くらい、最終450万円くらいでした。ゲストの着付け代や高砂ソファに変更、記録映像を追加したので妥当だと思います。見積もりの段階で料理などは高めにしていたので、予想外に上がったところはありません。サービス内容やスタッフさんが素晴らしかったので、満足です。