2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アニヴェルセル 白壁

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 白壁」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
たま★ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

青いチャペルが印象的
中間の見積もりで金額が跳ね上がった
たま★さん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

見積もりの段階では60名で210万円位でしたが、最終的に270万円位でした。値上がりの理由は、ドレスと料理のランクアップです。見積もりで出される料金でドレスを選ぶのは難しいと思います。また、見積もりの段階ではアルバムや写真データ等の料金が含まれていなかったので追加しました。私は、印刷物とムービーを自作したのでその分費用を抑える事が出来ました。

青いバージンロード、青いステンドグラスが印象的で雰囲気が良かったです。外国の神父様の人柄がとても良いです。ウェルカムスペースでは、ドリンク片手にゲストの方とたくさん写真を撮ることができました。披露宴会場は天井が高くシャンデリアが綺麗な会場で満足です。

夫とプランナーさんが秘密で打合せをしていたらしく、当日は新婦の私にとってサプライズだらけの挙式でした。こういったサプライズにも快く対応してくださいます。披露宴最後に101本?の薔薇を渡された時はとても感動しました。プランナーさんの提案だったそうです。その分お金もかかりましたが、嬉しかったので良しとしました◎

品揃え豊富。たくさんあって楽しく衣装選びができました。懐妊していた事もあり、着れるドレスがあるのか不安もありましたが、当日まで丁寧にフィッティングしてくださり素敵なドレスを無理なく着ることができました。髪飾りは持ち込みましたが、持ち込み料はかかりませんでした。

費用を抑えたくて、1番お手頃なコースでお願いしました。お肉料理だけラム肉から普段食べ慣れている牛フィレ肉にランクアップしました。他のコースより一品少ないコースでしたが、ゲストの方はお腹いっぱい食べられたようです。

専用アプリのメール機能でプランナーさんと連絡が取れます。比較的返信が早く、対応が良かったです。挙式当日はヘアメイク担当の方が介添え人として付いてくださってメイクをこまめにチェックしてもらえるので、最後まで綺麗な顔で終える事ができました。

名鉄名古屋駅から式場のバスが出ているので、公共交通機関でも利用しやすいです。車でくるゲストの方には、駐車場も用意してくださいます。その際は事前に何台駐車場を利用したいのか予約が必要ですが、当日の台数変更にも対応してもらえました。

アニヴェルセル 白壁

ANNIVERSAIRE 白壁 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月5日)

たま★さま

こんにちは。
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿も頂きありがとうございました!

費用に関してのコメントもありがとうございます。
ご見学時に作成させて頂くお見積書は、スタッフからお話しさせて頂いておりますように、全てを網羅しているものではございません。極力差額が最小限になるように、ある程度のランクで各アイテムを入れさせて頂いておりますが、どうしても限界がございます。申し訳ございません。
今後も継続してお客様に寄り添ったご説明とお見積書の作成を行い、皆さまに心から満足して頂けるように努めて参ります。

今後ともアニヴェルセル白壁をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたま★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 白壁
通話無料0066-9680-518818
アニヴェルセル 白壁のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 営業日時 : 平日:12:00~20:00、土日祝:9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る