結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 白壁」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
nishito2650 さん (男性)
2018年11月
2018年11月
演出 - 料理 5.00

チャペルの雰囲気が素晴らしかった。
残念と感じたところは特になかった。
nishito2650さん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

予算に対し、しっかりと相談にのってくれると感じました。見学に行った日がフェアをやっていたので、値引き等も予想以上で、費用面でも満足のいくものができると思いました。

チャペルも含め会場全体の雰囲気が素敵でした。特に青のバージンロードとステンドグラスのチャペルはとてもきれいで、絶対に印象に残る結婚式になると感じました。

シェフのこだわりがつまった料理ですごく美味しかったです。プランも幅広く、自分に合ったものが選べそうです。

担当の方がとても話しやすく、丁寧に説明してくれました。お話させていただいた方のどの方も相談しやすい雰囲気で、一緒に良い結婚式を作っていけると感じました。

送迎もあり、駐車場もあるとのことで交通の便はよいと思います。

アニヴェルセル 白壁

アニヴェルセル白壁 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月16日)

nishito2650様

この度はアニヴェルセル白壁にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ブライダルフェア当日をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のバージンロードとステンドグラス青の世界観は、たくさんご結婚式にいってらっしゃる方でも初めて見たとおっしゃってくださります。
nishito2650様がコメントくださった通り、きっと印象に残る結婚式になりますね。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しました
これからのおふたりのご結婚式当日も、またそれまでのお打合せも楽しく最高の期間になりますよう、これからスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します

この度は心温まる口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnishito2650さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

結婚式の時期やお日柄によって割引が全然違うことに驚きました。お日柄は気にしないほうなので、私たちの予算に合わせて、結婚式の日にちや見積もりも提案してくれて心強かったです。演出やお料理などもいっぱいコース...

sasasatsuki さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

口コミを見て事前に把握していた金額よりも、おさえていただいた見積もりを提示していただきました。費用について丁寧に細かく説明していただき、納得することができました。 ロイヤルブルーのチャペルは圧巻で...

かぼすchan さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

全く費用のイメージもつかずで不安だったのですが、スタッフさんが見積もりの内容まで丁寧に説明してくださいました。合わせて相場についても説明してもらえたのでイメージが湧きやすかったです。 外観はお城み...

はるるるるるるるるるるるるん さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

期間限定の割引や細かな支払い方法の提案、予算に合わせた費用計算をしていただけたので、とても支払いのイメージができよかったです。 青いチャペルが印象的で、会場も広く明るい雰囲気がとても気に入りました...

チャペルアニヴェルセル
    ari33 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

どこにいってもスタッフさんが いってらっしゃいませ!や お気をつけておかえりくださいませ!と 声をかけてくれて気持ちが良かった! 一度式場の中に入れば、 天気や気候に左右されずにフラワーシャワーや 演...

i38ke さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 白壁
通話無料0066-9680-518818
アニヴェルセル 白壁のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 営業日時 : 平日:12:00~20:00、土日祝:9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19