結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 白壁」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
かぼすchan さん (女性)
2018年11月
2018年11月

チャペルの美しさ、接客応対の素晴らしさ
かぼすchanさん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

口コミを見て事前に把握していた金額よりも、おさえていただいた見積もりを提示していただきました。費用について丁寧に細かく説明していただき、納得することができました。

ロイヤルブルーのチャペルは圧巻です。写真で見るよりも、ステンドグラスの色合いや輝き、バージンロードの美しさはとても素敵で言葉が出ませんでした。

結婚式のイメージを伝えると、アレンジの方法を具体的に写真等で提案していただけました。

材料や調理法にこだわっていて、前菜からデザートまでとても美味しくいただきました。口コミランキング1位との情報は知っていましたが、味はもちろん、見た目も美しく、五感で楽しむことのできるお料理でした。

丁寧な対応をしてくださり、こちらの要望を的確に汲み取っていただきました。
予算面をとても心配していることを伝えると、最大限考慮してくださり、納得のいく見積もりを提示してくださいました。

落ち着いた閑静な住宅街にあり、名古屋駅からバスが出るので交通の便はとてもよいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぼすchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 白壁
通話無料0066-9680-518818
アニヴェルセル 白壁のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 営業日時 : 平日:12:00~20:00、土日祝:9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19