結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 白壁」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
れお0204 さん (女性)
2018年2月
2018年11月

バージンロード、雰囲気、スタッフ
れお0204さん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

やはり値段ははりましたが、やってよかったとずっと言えるほど良い式にしていただけたのでとてもよかったです。

式場の青いバージンロードに一目惚れをしてこの式場を選びました。こじんまりとしているけれど、厳かな雰囲気もとてもよくて最高でした。
冬に式を行ったので、全天候型のフラワーシャワーができる設備が、参列者にも寒い思いをさせなくてすんで、とてもよかったです。

バージンロードに映えるベールの長いものがいいという願いを叶えていただいて、とても綺麗なドレスを着させていただきました。

値段はそれなりにしましたが、試食で食べた時に本当に美味しかったので、それもこの式場にした理由のひとつでした。
結婚式のごはんは美味しくないというイメージをすっかり覆されたと参列者のみなさんに言ってもらえてとてもよかったです。

とても明るく元気な方に担当していただきました。親身に担当していただいたので大変な準備も楽しく出来ました。

駅からシャトルバスもでているし、市バスのバス停も近いので来やすいと思う。

一生に一度の結婚式、そんなにお金もないので迷いましたが、心の底からやってよかったと思える式ができたので、本当に感謝しています。

アニヴェルセル 白壁

アニヴェルセル白壁 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月16日)

れお0204様

この度はアニヴェルセル白壁でのご結婚式誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミやお写真のご投稿いただきましてまことにありがとうございました。

一目惚れしていただいたチャペルでの当日の挙式はいかがでしたでしょうか?
最高だったとコメントをいただいており、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お写真のとおり、とっても素敵なウェディングドレスをお選びいただきありがとうございました。

一生に一度のご結婚式の場としてアニヴェルセル白壁をお選びいただき本当にありがとうございました。
”心の底からやってよかったと思えたご結婚式”だったと伺うことができスタッフ一同感激しております。

ぜひまた記念日レストランに遊びにいらしてくださいね。
おふたりのご結婚式を振り返りながら、思い出のお料理をお召し上がりいただけますと幸いです。
またお会いできますのを楽しみにしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれお0204さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 白壁
通話無料0066-9680-518818
アニヴェルセル 白壁のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 営業日時 : 平日:12:00~20:00、土日祝:9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19