結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 白壁」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
れお0204 さん (女性)
2018年2月
2018年11月

バージンロード、雰囲気、スタッフ
れお0204さん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

やはり値段ははりましたが、やってよかったとずっと言えるほど良い式にしていただけたのでとてもよかったです。

式場の青いバージンロードに一目惚れをしてこの式場を選びました。こじんまりとしているけれど、厳かな雰囲気もとてもよくて最高でした。
冬に式を行ったので、全天候型のフラワーシャワーができる設備が、参列者にも寒い思いをさせなくてすんで、とてもよかったです。

バージンロードに映えるベールの長いものがいいという願いを叶えていただいて、とても綺麗なドレスを着させていただきました。

値段はそれなりにしましたが、試食で食べた時に本当に美味しかったので、それもこの式場にした理由のひとつでした。
結婚式のごはんは美味しくないというイメージをすっかり覆されたと参列者のみなさんに言ってもらえてとてもよかったです。

とても明るく元気な方に担当していただきました。親身に担当していただいたので大変な準備も楽しく出来ました。

駅からシャトルバスもでているし、市バスのバス停も近いので来やすいと思う。

一生に一度の結婚式、そんなにお金もないので迷いましたが、心の底からやってよかったと思える式ができたので、本当に感謝しています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれお0204さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

口コミサイトなどでいろんな会場さんの費用を見て比べると、やはり少しお高めかな?と思いますが、当日とても楽しく過ごせて満足しているので後悔はありません!やはり最初の見積もりよりは上がってしまいましたが…見...

フォーシスアンドカンパニー
    リー123 さん 認証済み
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

人数が予定していたより増えたのもありましたが、最初の見積もりよりかなり上がってしまいました。価格は高めだと思います。ただ納得いくまでプランナーさんが相談に乗ってくれたので、個人的には満足しています。 ...

青色の絨毯がドレス映えします。
    ぴっぴ78 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

全体的に高いのと、これは式場で頼んでくださいという項目が多いような印象です。プチギフトも、他で頼めたのですが、ゲストの数が始めの見積時より何人か増えていれば半額のキャンペーンをしていたので式場で頼んだの...

受付。この横にウェルカムボードを置く。
    Sまる さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

値段は高めです。最初の見積もりより200万上がりました。安く済ませるならおすすめはしません。 しかし520万の式ですが不満は全くありません。 とても清潔感があり綺麗です。 一般的な結婚式と違い小物...

かよさんです さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

少し高めではありますが、クオリティーが高いので満足です。 衣装はタカミブライダルのため基本的は見積もりよりも上がってしまいます。ただ、カラードレスが25万まで無料で借りれたので良かったです。 青い...

最高に美味しかったウェディングケーキ
    あんな67 さん 認証済み
    挙式2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 白壁
通話無料0066-9680-518818
アニヴェルセル 白壁のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 営業日時 : 平日:12:00~20:00、土日祝:9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19