結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 白壁」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
ai1224 さん (女性)
2017年10月
2018年8月

プランナーさんの親身な接客
ai1224さん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

予算を抑えたい旨はお伝えしたところ、自分たちで節約できる点や割引きの説明など、わかりやすく教えていただけました。当日の成約特典は非常に大きいです。すごく迷いましたが、1件目だったのでその場では決めずでした。迷っている式場が他にあれば同じ日に見学、近日で見学をお勧めします。

青いチャペルはすごく神秘的で綺麗でした。ドレスが非常に映えます。また、ゲストを飽きさせないようにずっとおもてなしが続きます。ゲストの導線などを考えられて作られている式場だなと感じました。

フォトスペースなどがところどころにあったりして、来てくださったゲストとも触れ合う場所が多い環境で良いなと思いました。フラワーシャワーを終えたあとの皆で少し話す時間がある、あの空間が好きです。

お魚のパイ包みがとてもおいしかったです。
料理もいろいろなコースから組み合わせができるようです。

私たちが不安に感じてることなども「話してください!不安を取り除きたいんです」とすごく親身になってくださいました。素敵なプランナーさんでした。その他のスタッフさんも気遣いがあり素晴らしかったです。

バス停からは近いですね。当日は無料のシャトルバスが名古屋駅から出るようなので、交通の便に関して心配はないかと思います。

ai1224さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 白壁

アニヴェルセル白壁 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月8日)

ai1224様

この度はアニヴェルセル白壁にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中素敵な口コミをご投稿くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご見学当日はお楽しみいただけましたでしょうか。
アニヴェルセル白壁の会場見学では、当日のゲストの皆様の気持ちを感じて頂けるよう、おふたりにはご結婚式当日のおもてなしをご用意させて頂きました。

ai1224様が気に入ってくださったフラワーシャワー後のウェルカムパーティーは、緊張がほぐれたご新郎ご新婦様と皆様がたくさん写真を撮影して頂いたり、「来てくれてありがとう!」とお話して頂ける空間でございます。
きっとゲストの皆様も楽しんでくださる時間をおふたりも気に入っていただけて心より嬉しく思います。

もし、ai1224様が今も式場を探していらっしゃって、迷われていらっしゃいましたら、なんでも相談してくださいね。
おふたりのご結婚式一日が素敵な一日になりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度はご見学いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてai1224さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 白壁
通話無料0066-9680-518818
アニヴェルセル 白壁のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 営業日時 : 平日:12:00~20:00、土日祝:9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19