愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 白壁」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
あゆみちゃんi さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年11月

料理がとてもおいしい
あゆみちゃんiさん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

一度は訪れてみたい式場だったのでとてもワクワクでした。青のヴァージンロードが売りなのもありとてもステキなチャペルでした。

各テーブルにフォトタイムで新郎新婦が回ってくれて粗品をくれました。

料理は普段食べれないフォアグラや黒毛和牛が出てきてとても美味しく幸せな気持ちになりました。デザートビュッフェがあり、沢山のケーキから好きなものを好きなだけ選べました。アイスもありコールドストーンみたいにその場で自分好みのアイスを作ってくれました。

トイレで席を離れるたびに椅子を引いてくれました。

最寄り駅からは結構歩くのでシャトルバスかタクシーを使わなければいけないです。シャトルバスは名駅からでているそうです。駐車場は少ないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆみちゃんiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 白壁
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19