愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 白壁」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
tiareperl さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年9月

気がつかないスタッフ
tiareperlさん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

チャペルはブルーベースでよかった。天井も高く開放的だった。広いのでゆったりとできた。

キャンドルサービスは幻想的でよかったです。

コースにもよるのかもしれませんが、量が少なく感じました。

受け付けをしたのですが、ご祝儀をすぐ会場のスタッフが預かってくれると思ったら、披露宴の乾杯が始まるまで持たされていた。おかげで気が気じゃなかった。またドリンクのお代わりを再三頼んでももってきてくれず、嫌だった。

名古屋駅からバスでいったが、遠く感じた。遠方からゲストには少し負担かもしれない。近所に二次会会場もないようなので、またバスで駅に戻るのが不便だった。

1日何組も式を行っていて待ち合い室でどこで待てばいいのかよくわからなかったのに、スタッフも不親切で残念でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtiareperlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 白壁
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19