愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 白壁」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
megu0328 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

かわいらしい雰囲気が◎
megu0328さん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

住宅街の中にあります。
すごく新しいとか、キレイという感じはあまりなかったですが、素敵な雰囲気でした。

受付、クローク、待合室は人でいっぱいでしたが一応座れたので良かったです。

スクリーンが2つあるので見やすかったです。
友人の生演奏も素敵でした。

デザートブッフェの種類が多くて楽しめました。
でも急いで並ばないとすぐに無くなります。
既製品もいくつかありましたが、味はすごく美味しいです!
腕の良いパティシエさんがいらっしゃるのかなと思います。

ドリンクのお代わりを聞いてくださったのが良かったです。
ただ、席の場所が悪かったのか、空調が当たってすごく寒かったのがザンネンでした。
料理もすぐ冷めていました。
また、司会者さんの声が聞きとりづらく、今なんの進行なのか分からなかったです。
(BGMが大きい?マイクが小さい?)

名古屋駅からシャトルバスに乗りました。
20分ぐらいだったと思います。
二次会が無かったので、バスでの移動もアリかなと思いました。
地下鉄で行くのは大変だと思います。

会場のお花、照明が新婦の雰囲気に合っていて素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmegu0328さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

すごく神聖な雰囲気があり、パイプオルガンの響き渡る素敵な会場でした。天井が高いので、明るいスタイリッシュな空間でした。ギリシャの宮殿のような、素敵な会場で、雰囲気もよく、大満足でした。 いっぱいあ...

やもめ さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)
  • 招待

チャペルの雰囲気は青が多く使われていて安心感がありました。背景の青のおかげで友人の純白のウエディングドレスがとても生えてすごくきれいでした。 披露宴会場はパステルカラーでふんわりとした雰囲気でした。 ...

ともおん さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年9月)
  • 招待

チャペルは青いステンドグラスがとても綺麗で印象的でした。披露宴会場に移動する前のファーストドリンクなどをいただいた場所では、大きな絵が飾ってあり、ちょっとしたしかけもあったりして面白かったです。 ...

めい778 さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2017年9月)

会場名 アニヴェルセル 白壁
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19