愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 白壁」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
りっつん222 さん (女性)
2015年5月
2016年6月

アットホームなのにおしゃれ
りっつん222さん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

当初の見積もりは300万程度だったかと思います。最終的には425万でした。御祝儀によってほぼプラマイゼロで終わったので満足です。

ブルーのバージンロードが圧巻。ウェディングドレスのトレーンがとても映えてすてき。披露宴会場もジャンルの違う部屋が3つあり、好みが見つかると思います。

こだわって持ち込んだペーパーグッズやウェルカムグッズもうまく取り入れてもらえました。しかし曲については著作権が厳しくCDをすべて買わないと行けないという余分な出費

タカミブライダルと提携していました。見学時、衣装にあまり強い思い入れがなくしっかり見なかったのが行けなかった。あまり好みのドレスがなかった。妊婦だったが衣装担当の方が沢山気を使ってくださり、結果納得できるものとなった。

美味しかったと周囲からも評判良好。価格帯もさまざまな種類があるので選びやすい。私達はちょうど真ん中のランクにしました。

見学で担当してくださった方が気に入って決めたのに途中で変更。どうやら見学から決定に運び込むためのキャラの濃いスタッフらしい。結果的に変わってくれたプロデューサーもノリがよく素敵な人だったので★4

駅から少し遠く実際のゲストはタクシーを利用していた。シャトルバスを利用できるのは通常ゲストのみで受付など頼んだイレギュラーな時間に来るゲストは時間が合わない

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりっつん222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 白壁
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19