愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 白壁」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
コートドール さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年4月

青と白の絶妙なコントラストのチャペル
コートドールさん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

入り口に白い彫刻の噴水があり、ゲスト気分を高めてくれます!建物自体はそんなに大きくないですが、ゲストとの距離が近く、アットホームな挙式ができる感じがしました!
チャペルは、青のバージンロードで内装は白い壁になっていて、青と白のコントラストが素晴らしいです!ベールから青のバージンロードが透けてみえるのも素敵でした!

チャペルに入る前にウェルカムドリンクがあって、色とりどりの可愛いカクテルが用意されていて、特に女子が楽しんでい写真とったりしてました!

一品一品丁寧に盛り付けされていて、食事の提供も温かいものはちょうどいいタイミングで運ばれてきて美味しくたべました。量は多すぎず少なすぎずちょうどよかったです!

テーブルに着席したら、しっかり自己紹介してくださって、本日担当する○○ですと挨拶してくれたので、それでスタッフさんとも距離が縮まって過ごしやすかったです!

電車などの交通機関からは少しずつ距離があったので名古屋駅からはタクシーで行きました!タクシーで20分くらいだったと思います!無料の送迎バスなどあると便利だなーと思いました(もしかしたは私が知らないだけで送迎バスがあっかもしれませんが)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコートドールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

すごく神聖な雰囲気があり、パイプオルガンの響き渡る素敵な会場でした。天井が高いので、明るいスタイリッシュな空間でした。ギリシャの宮殿のような、素敵な会場で、雰囲気もよく、大満足でした。 いっぱいあ...

やもめ さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)
  • 招待

チャペルの雰囲気は青が多く使われていて安心感がありました。背景の青のおかげで友人の純白のウエディングドレスがとても生えてすごくきれいでした。 披露宴会場はパステルカラーでふんわりとした雰囲気でした。 ...

ともおん さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年9月)
  • 招待

チャペルは青いステンドグラスがとても綺麗で印象的でした。披露宴会場に移動する前のファーストドリンクなどをいただいた場所では、大きな絵が飾ってあり、ちょっとしたしかけもあったりして面白かったです。 ...

めい778 さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2017年9月)

会場名 アニヴェルセル 白壁
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19