愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 白壁」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
たぬぅー さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

ブルーのバージンロードが素敵!
たぬぅーさん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

実際の会場は、改装中で見ることができませんでした。写真での説明では、とても綺麗でしたので、期待を込めて★3.5にしました。
チャペルは、永遠を意味するブルーカーペットがとても素敵です。

料理には、自身があるとおっしゃっていただけあり、大変おいしかったです。
特に、白身魚のパイ包焼きは、今まで婚礼料理で食べたお魚料理で一番おいしかったです。
また、生ハムビュッフェも行うことができるそうで、試食をさせていただきましたが、味はもちろん視覚でも楽しむことができ、ゲストにも喜んでもらえる演出の一つになりそうです。

フレンドリーな方が多く、営業担当ではないプランナーさんも気さくに話しかけてくれました。
雰囲気がとても良かったです。

たぬぅーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 白壁
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19