愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 白壁」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
みかん原 さん (女性)
2014年12月
2016年2月

ロイヤルブルーのバージンロードはここだけ
駐車場の台数が少ない
みかん原さん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

全体的に高いと思います。持ち込みもなかなかできなくて、式場でお願いするとなると、最初の見積もりより100万増えてしまいました。

全て室内で行われるので天気に左右されないところがありがたかったです。室内といっても、式場には天窓がついていて、自然光が入ってくるのでとても明るい雰囲気でした。

挙式の最後に両親に挨拶をする場面があります。家族との絆を大事にするアニヴェルセルしかない部分だと思います。両親もそんなことがあるなんて知らなかったみたいで、びっくりしてました。

持ち込みをしたかったのですが、できなかったので提携先でレンタルしました。ドレスはたくさん種類があって、どれも素敵で、最終的に後ろに大きなリボンがついたドレスを着ました。

試食をしたときに食べた平目のパイ包みがおいしくて、絶対当日もメニューにいれようと旦那と決めてました。量も質も見た目も最高でゲストの方に喜んでもらえました。デザートビュッフェもお願いして、男性女性共に喜んでもらえたのでよかったです。

明るくて気さくなスタッフの方が多かったです。打ち合わせ以外の連絡も密にとってくださって、悩む私たちにいろいろな案を出してもらってスムーズに計画できました。

最寄りの駅からは少し遠いように感じましたが、無料シャトルバスが出ていたので助かりました。ただ駐車場の台数が限られていたので、車で来る場合は乗り合わせてもらうことをお願いしました。もう少し台数が停めれるようになるといいなあという感じです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん原さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 白壁
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19