愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 白壁」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
kazu_a さん (男性) 認証済み
2014年11月
2016年2月

スタッフのレベルの高さ(学生ノリも可)
ビールの炭酸が抜けていた
kazu_aさん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

格式の高い雰囲気があり、高級感のある素晴らしい式場でした。
参加人数が多かったのに荷物を預ける窓口が一つだったので列ができていました。

明るい性格の新郎らしい「連想ゲーム」があったり、新郎の性格を反映させた演出が多く、彼らしい結婚式になっていました。

ビュッフェで行列ができ、待ち時間が長くなってしまいました。
料理自体は申し分なく、満足できるものでした。

学生時代の仲間として行ったため、私たちのグループは非情に盛り上がっていました。それに併せてスタッフの方も盛り上がってくれたので、楽しい雰囲気が倍増しました。

最寄り駅から遠く、道順もわかりにくかったです。ご高齢の方は歩くのは厳しいです。

ウェルカムドリンクの豊富で、ウェルカムボードのクオリティが素晴らしく、ゲストにとっては始まる前のワクワク感が多かったので、素晴らしい式になっていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkazu_aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 白壁
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19