愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 白壁」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
紀州娘。 さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年9月

青いバージンロードの式場
紀州娘。さん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

結婚式場の外観から素敵です。思わず覗きたくなるような入口でロビーも素敵です。披露宴会場や他の式場ではないようなつくりです。とにかく素敵です。青いバージンロードはとても素敵で神秘的で感動しました。式の前に母親と入る小さな個室もあり、母親との時間も大切にできると思います。とにかく素敵です。

室内ですが室内を忘れそうな空間があって、そこでブーケトスなどができ天候にも左右されずいいと思います。

デザートをいただきましたが、おしゃれで可愛かったです。

駅からは少し歩きますがそこまで遠くもなく、大通りに沿いで分かりやすい場所にあったと思います。大通りも騒がしくなく静かめです。

青いバージンロードが気になり行かせてもらいました。

紀州娘。さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて紀州娘。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 白壁
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19