愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 白壁」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
cocotora さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

ドレスがはえるチャペルでの結婚式
cocotoraさん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

外観も内観もおしゃれで新郎新婦の雰囲気に合わせてありよかったです。

お城のような雰囲気もあり素敵です。

なによりチャペルのステンドグラスも綺麗で青いヴァージンロードも変わっていておしゃれでした。

ファーストバイトや余興が親族と一緒にやる演出が多くとても新郎新婦らしい心温まる演出でした。

どれも味も美味しく、パンもとっても美味しくたくさん食べてしまいました。
見た目もよく見て楽しむことも出来ました。

配膳のタイミングもよく、心地よく食事が出来ました。
スタッフの対応もよく楽しめました。

東区にあり、名古屋駅からは直通のシャトルバスがありお酒を飲む方も安心してこれます。

地下鉄や各駅からは歩くと少し距離があるかなーとおもいます。

チャペルの絨毯が青くドレスの白がはえて綺麗に見えました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcocotoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

すごく神聖な雰囲気があり、パイプオルガンの響き渡る素敵な会場でした。天井が高いので、明るいスタイリッシュな空間でした。ギリシャの宮殿のような、素敵な会場で、雰囲気もよく、大満足でした。 いっぱいあ...

やもめ さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)
  • 招待

チャペルの雰囲気は青が多く使われていて安心感がありました。背景の青のおかげで友人の純白のウエディングドレスがとても生えてすごくきれいでした。 披露宴会場はパステルカラーでふんわりとした雰囲気でした。 ...

ともおん さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年9月)
  • 招待

チャペルは青いステンドグラスがとても綺麗で印象的でした。披露宴会場に移動する前のファーストドリンクなどをいただいた場所では、大きな絵が飾ってあり、ちょっとしたしかけもあったりして面白かったです。 ...

めい778 さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2017年9月)

会場名 アニヴェルセル 白壁
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19