愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 白壁」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
Yu-San さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年7月

自分たちのやりたいような結婚式ができる
Yu-Sanさん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

広くて、キレイな会場でした。
駐車場もあり便利でした。
ロビーも広く、オムツ替えや授乳スペースもあってよかったです。
子連れだったので助かりました。

素敵な演出がたくさんありました。
映像による演出が多かったのですが、どれも凝っていてすごかったです。
お色直しの新郎の退場のとき、新郎のお母さんと妹と一緒に退場していたのが印象的でした。

どれもおいしくいただきました。
パンもおいしくてお代わりをいただいてしまいました。

授乳中の子どもを連れて行ったのですが、気配りをしていただけて嬉しかったです。
ベッドを用意してくれたり、子どもを抱っこしていたときは、ご飯を食べやすく切ってくださって、助かりました。
親切でとてもよかったです。

自宅からはそんなに近くはありませんでしたが、駐車場があり助かりました。
駅も近く、交通の便もいいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYu-Sanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

すごく神聖な雰囲気があり、パイプオルガンの響き渡る素敵な会場でした。天井が高いので、明るいスタイリッシュな空間でした。ギリシャの宮殿のような、素敵な会場で、雰囲気もよく、大満足でした。 いっぱいあ...

やもめ さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)
  • 招待

チャペルの雰囲気は青が多く使われていて安心感がありました。背景の青のおかげで友人の純白のウエディングドレスがとても生えてすごくきれいでした。 披露宴会場はパステルカラーでふんわりとした雰囲気でした。 ...

ともおん さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年9月)
  • 招待

チャペルは青いステンドグラスがとても綺麗で印象的でした。披露宴会場に移動する前のファーストドリンクなどをいただいた場所では、大きな絵が飾ってあり、ちょっとしたしかけもあったりして面白かったです。 ...

めい778 さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2017年9月)

会場名 アニヴェルセル 白壁
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19