愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 白壁」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
ようもれお さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年5月

豪華で綺麗、でもバスには注意!
ようもれおさん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

綺麗な外観、お手洗いも清潔感があり鏡も大きく化粧直しもしやすかったです

参列者全員でメッセージを記入し、新婦へサプライズプレゼントし感動しました

鯛の器にはいった一口量のお赤飯が可愛くて美味しかった

料理の配膳ペースは食事に合わせていただきその際にグラスもチェックされており飲み物も伺ってくれた

友人数名と名古屋駅から式場に出ているバスを招待状に同封された案内に従いバス乗り場に行き、時間に余裕を持って到着したにもかかわらず全然バスが来ない。すると案内に書かれていた場所と違うところにバスが停車しており走って追いかけたが出発してしまい、式に間に合わないと思い式場に連絡するとタクシー会社指定でそのタクシーに乗りお越しくださいとのこと。式場に着くと謝罪もなく間も無く開式です、お急ぎくださいと急かされ慣れないヒールで走り髪型も崩れ散々でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてようもれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

すごく神聖な雰囲気があり、パイプオルガンの響き渡る素敵な会場でした。天井が高いので、明るいスタイリッシュな空間でした。ギリシャの宮殿のような、素敵な会場で、雰囲気もよく、大満足でした。 いっぱいあ...

やもめ さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)
  • 招待

チャペルの雰囲気は青が多く使われていて安心感がありました。背景の青のおかげで友人の純白のウエディングドレスがとても生えてすごくきれいでした。 披露宴会場はパステルカラーでふんわりとした雰囲気でした。 ...

ともおん さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年9月)
  • 招待

チャペルは青いステンドグラスがとても綺麗で印象的でした。披露宴会場に移動する前のファーストドリンクなどをいただいた場所では、大きな絵が飾ってあり、ちょっとしたしかけもあったりして面白かったです。 ...

めい778 さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2017年9月)

会場名 アニヴェルセル 白壁
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19