3. 名古屋市の結婚式場
  4. アニヴェルセル 白壁

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 白壁」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅

実際に見る青いバージンロードは感動的!!

ゴマりん さん 認証済み

訪問日 2013年2月 (投稿2013年2月)

最初に出していただいた見積りは正直高いと思いました!!!!!!!!

でも当日に予約をしたのと、特典を利用してだいぶ安くなったので、自分たちが抑えられるところは抑えてやりたいことはやれるようにしたいと思っています。

でも、どこでも値段は変わらないと思うし、別の会場のほうが高かったので決めてよかったと思ってます!!!!!!!

ブライダルフェアに来るきっかけになった青いバージンロード。

実際に見るとやっぱり雑誌で見るのとは違ってキレイで感動しました!

模擬挙式ですでに感動して、担当してくださった方が挙式の意味とアニヴェルセル特有の挙式の儀式を教えてくださって、当日の挙式は感動的になると思いました。

青いバージンロードはぜひ実際にみてほしいと思います。

あとはウェルカムパーティに面白い変わったカクテルがたくさんあるのもゲストに喜んでもらえそうで楽しみです。

まだまだ演出は具体的な話がないので今から決めていきたいです。

色々なドレスがあって正直迷いました。タキシードも色々あって、決めるのには時間がかかるんだろうなって思ってしまいましたが、楽しみでもあります!!!!!!!!

色打ち掛けが気に入ったものがありましたが、やはりそれなりに値段がしたので、迷っていますがやはり気になるものがたくさんありました!!

ブライダルフェアで無料試食をさせていただきました。

ブライダルフェアでこんなにおいしいものを食べていいのかと思うくらいおいしかったです。

特にヒラメのパイ包みが特においしかったです!!
あと白い柔らかいパンがとてもおいしかったです!!

デザートは残念ながら食べられなかったので、ぜひ今後食べたいと思いました。デザートビュッフェがとても魅力的だったので、自分たちのプランにも組み込みました!!

ゴールドストーンのアイスも魅力的です!!

今日のブライダルフェアを担当してくださった方は、明るく細かく色んな説明をしてくれて助かりました!

日取りも早く調べてくれて良い日取りを予約することができました。

警備員の方も駐車するときから笑顔で挨拶をしてくれてとても感じが良かったです。

交通の便が言い訳ではないけれど、シャトルバスもあるのでそれは良かったです。

車で来る人には分かりやすいし大丈夫だと思います。

あと割りと大通りに近いのに会場のなかは静かで落ち着いて挙式できる!!

アニヴェルセル 白壁

ANNIVERSAIRE 白壁 ブライダルマネージャー より

返信日:2013年2月6日

ゴマりん 様

こんにちは。

この度は、お2人の大切なご結婚式の場としてアニヴェルセル白壁をお選びくださいまして誠にありがとうございます!

また、クチコミ投稿も頂き、併せて感謝申し上げます。

ブライダルフェアをお楽しみ頂けたようで、私どもも嬉しく思っております!
これからの準備はもっともっと楽しんで頂けると思いますので、どうぞ期待していてくださいね。

これからも、アニヴェルセル白壁をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴマりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アニヴェルセル 白壁
0800-170-2555
アニヴェルセル 白壁のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 営業日時 : 平日:12:00~18:00、土日祝:9:00~18:00
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19

名古屋市に関連する記事