岩手 その他岩手県エリアの専門式場「リサージュ 四季の抄」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りょう08085 さん (男性) 認証済み
2012年10月
2015年5月

披露宴を重視する方にオススメ
りょう08085さん(リサージュ 四季の抄口コミ)

挙式会場はクラシックな雰囲気があり、開放感抜群のチャペルが魅力的です。披露宴会場の横には広大なプライベートガーデンがあります。

プライベートガーデンでのバルーンリリースやフラワーシャワーの演出があり、面白かったです。ケーキカットも屋外で行いオリジナリティーがあると感じました。

本格フレンチ料理が真っ白な皿に美しく盛り付けられていました。見た目以上に味も香りも素晴らしかったです。お肉は柔らかくてお年寄りでも食べやすいと思いました。

スタッフさんはすれ違う度に会釈したり声をかけてくださったり、気配り上手な方ばかりでした。

水沢駅から車で5分程度でアクセスできる距離にあります。また、高速道路も近くを通っているため遠方の方も御参列しやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう08085さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リサージュ 四季の抄
住所 岩手県奥州市水沢区佐倉河字川原田71-1