2. 岩手の結婚式場
  3. 盛岡市の結婚式場
  4. リサージュ ラヴィモア

結婚式、披露宴を岩手で考えているお二人へ。「リサージュ ラヴィモア」は、盛岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

盛岡駅

ベテランスタッフさんが良い
会場が少し古くなってきている

5.00 4.00 5.00 4.00 5.00 4.00 -
hyon さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年7月 (投稿2020年4月)

具体に見積もってませんが、盛岡のゲストハウスの中では安めの設定だと思いました。

ウッドテイストでカジュアルかつ気取らない雰囲気が好感を持てました。
披露宴会場とガーデンの間に大きな窓があり、入場の演出にも使えると思います。
ガーデンも広くて花火の演出もできるようで、彼氏がとても気に入っていました。

エンドムービーの演出は感動的で良いと思いました。
また打ち上げ花火など個性的な提案をしてくださいました。

全て会場で手作りという料理で、見た目も鮮やかでした。
料理長も挨拶にきてくださり、メニューは新郎新婦の要望を聞いてくれるそうです。

ベテランの方に対応していただき、こちらの形にならない要望を吸い上げてくださいました。
とても親身になっていただけるので、ありがたかったです。

駅からは少し距離がありますが、駐車場があるので車では行きやすいです。

hyonさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リサージュ ラヴィモア
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜
住所 岩手県盛岡市本宮5-7-5
岩手の結婚式場ランキングをもっと見る