岩手 盛岡市エリアのゲストハウス「リサージュ ラヴィモア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しゅんお さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

素敵な貸切ウエディング
しゅんおさん(リサージュ ラヴィモア口コミ)

木のぬくもりが感じられる、落ち着いた雰囲気の会場です。高砂が低い場所にあるので、新郎新婦の姿が良く見えました。

挙式後のバルーンリリースが良かったです。両親へのプレゼントの後、ガーデンの灯りが一斉につき、綺麗でした。

ウエディングケーキが可愛いらしく、新郎新婦らしいデザインでした。時間限定で、チョコフォンデュやアイスが振舞われました。

スタッフの方はテキパキしていました。料理を運ぶスタッフの笑顔はありませんでした。

車で行きましたが、場所がわかりずらいところにあります。駅からはタクシーなどを利用する必要があります。二次会へはタクシーチケットが渡されました。

貸切で行われるので、式場全体を飾れるのが良いと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リサージュ ラヴィモア
挙式スタイル 教会