設備
    演出
    衣装小物
    立地

素敵な貸切ウエディング(投稿者しゅんおさん)リサージュ ラヴィモア口コミ

しゅんお さん(20件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

素敵な貸切ウエディング

木のぬくもりが感じられる、落ち着いた雰囲気の会場です。高砂が低い場所にあるので、新郎新婦の姿が良く見えました。

挙式後のバルーンリリースが良かったです。両親へのプレゼントの後、ガーデンの灯りが一斉につき、綺麗でした。

ウエディングケーキが可愛いらしく、新郎新婦らしいデザインでした。時間限定で、チョコフォンデュやアイスが振舞われました。

スタッフの方はテキパキしていました。料理を運ぶスタッフの笑顔はありませんでした。

車で行きましたが、場所がわかりずらいところにあります。駅からはタクシーなどを利用する必要があります。二次会へはタクシーチケットが渡されました。

貸切で行われるので、式場全体を飾れるのが良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

岩手県の他の式場を探す