岩手 盛岡市エリアのゲストハウス「リサージュ ラヴィモア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芦屋くん さん (男性) 認証済み
2014年9月
2016年8月

華やかで綺麗なチャペル
芦屋くんさん(リサージュ ラヴィモア口コミ)

チャペルは祭壇奥がガラス張りになっていて、日中は自然光が差し込みます。夜はイルミネーションが点灯してとても綺麗です。披露宴会場は木製のインテリアが特徴的で温かみがあります。

バルーンリリースの演出がありました。色とりどりのバルーンが宙に舞っていく光景は壮大で感動しました。

料理はどれも絶品でした。野菜はシャキシャキでお肉は柔らかくてとても美味しかったです。ビールだけでなくカクテルも種類があり女性に好評でした。

式場のスタッフさんはみなさんしっかりされています。わからないことは聞いたら笑顔で答えてくれるので助かりました。

盛岡駅から自家用で10分ほどで式場にいくことができます。式場には駐車場も完備されているのでアクセスしやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リサージュ ラヴィモア
挙式スタイル 教会