岩手 盛岡市エリアのゲストハウス「リサージュ ラヴィモア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

megu♪ma さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

料理重視の方おすすめ
megu♪maさん(リサージュ ラヴィモア口コミ)

入り口から可愛く、式場もとても綺麗で
私も、ここで式をあげたいなーって思いました!化粧室の、アメニティも豊富でマネキュアからスプレーまで凄く充実してました。

キャンドルサービスの時、テーブルのロウソクが花火だったことにびっくりしました!

オシャレな食事で見てて飽きませんでした♪味もおいしくデザートのアイスはシェフが取り分けてくれました。、

友人の式で県外からきたのですが、荷物の整理などで特別にスペースを貸して下さり、スタッフさんも優しく対応してくれました。

駅から少し距離はありましたが、タクシーで10分しないくらいでした(^^)入り口に新郎新婦の着物のウエルカムボードでお出迎えがとても可愛いかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmegu♪maさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全て同じフロアにあるので会場内で迷うことがなかったです。 1つ1つのスペースは少人数向けですが、チャペルの他にもプライベートガーデンやバー、カフェスペース、ロビーなどいろんな施設が充実していました。 ...

hisyaku さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

プライベート感、アットホーム感がありました。 独立型チャペルでは、たくさんの窓から外の景色が見えるので視界も気持ちがいいです。 ガーデンでカラフルなバルーンをみんなで飛ばしたり、ガーデンの演出も豊...

トカ さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 招待

自然豊かなガーデンがあって、チャペル内からも木々を臨むことが出来て、気持ち良い空間が至るところにある式場でした。ロビーやカフェスペースの雰囲気も良くて好きでした。 お色直し入場後のキャンドルサービ...

Reeca* さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)

会場名 リサージュ ラヴィモア
挙式スタイル 教会