岩手 盛岡市エリアのゲストハウス「リサージュ ラヴィモア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まめまめ19 さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年4月

自分たちらしさの出せる式場
まめまめ19さん(リサージュ ラヴィモア口コミ)

全体的に色味が落ち着いているので、くつろぐことができました。中庭が素敵だったので、新郎新婦の入場が感動的でした。

余興の際に披露宴会場の段になっている部分や全体を使っていました。お色直しや演出は新郎新婦の趣味を取り入れていたので、進行や演出に新郎新婦の意見の融通が利く印象です。ヘアメイクも新婦の趣味が出ていて個性的で素敵でした。

見た目が美しくおいしかったです。ケーキも新郎新婦の希望するデザインで可愛かったです。

車での移動でしたので、飲み物に配慮してくださいました。天気が少し悪かったので駐車場まで傘を貸してくださいました。

駐車場が広かったので便利でした。周りは車どおりも少なく喧騒はあまり感じませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめまめ19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全て同じフロアにあるので会場内で迷うことがなかったです。 1つ1つのスペースは少人数向けですが、チャペルの他にもプライベートガーデンやバー、カフェスペース、ロビーなどいろんな施設が充実していました。 ...

hisyaku さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

プライベート感、アットホーム感がありました。 独立型チャペルでは、たくさんの窓から外の景色が見えるので視界も気持ちがいいです。 ガーデンでカラフルなバルーンをみんなで飛ばしたり、ガーデンの演出も豊...

トカ さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 招待

自然豊かなガーデンがあって、チャペル内からも木々を臨むことが出来て、気持ち良い空間が至るところにある式場でした。ロビーやカフェスペースの雰囲気も良くて好きでした。 お色直し入場後のキャンドルサービ...

Reeca* さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)

会場名 リサージュ ラヴィモア
挙式スタイル 教会