結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
スラック さん (女性)
2014年3月
2015年3月

全体的にシックな雰囲気となった会場
スラックさん(サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京口コミ)

天井にある木製の梁や石造りの床など全体的にシックな雰囲気となった会場で素敵でした。椅子やテーブルなどは主にアンティーク調でまとめられておりオシャレで上品でした。木製の柱などの装飾はクラシカルな感じで落ち着きがありましたし、窓ガラスの部分は大きくしっかりと日差しが差し込んできており明るくて清潔感がありましたね。花がらのカーテンなども可愛らしい感じがあり良かったです。

大型のスクリーンがあり、そこで新郎新婦の馴れ初めの映像などを流し盛り上がりました。

全体的にさっぱりとした味わいが多いイタリアンで、盛り付けも綺麗でした。特にもっちりとしたパスタが良かったです。

スタッフのかたは皆丁寧で、料理のサーブなどもしっかりと行なってくれました。

最寄り駅から徒歩で行けるロケーションのため、アクセスは楽で良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスラックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルはなかったです。 新しいレストランのようでとても綺麗でオシャレでした。アットホームな長方形の晩餐会のような感じで新鮮でした。 赤いソファーが印象的で新婦の雰囲気に合っていました。 ケー...

1000ishi さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)
  • 招待

エレベーターの扉が開くとすぐ会場でしたので迷うこと ありません。 大きなお花と赤い絨毯が印象的な、とても重厚感のあるエントランスです。 さすが銀座ですね、名前の通りフィレンツェに来たかのような会...

nabe32510 さん
    招待2018年12月(投稿 2019年3月)
  • 招待

全体的にクラシカルな雰囲気のインテリアで、木製の床や柱、アンティーク調のテーブル、椅子などがオシャレで落ち着きを感じさせました。テーブル装飾は白ですっきりとまとめられており、窓のカーテンの模様など華やか...

アマンダー さん
    招待2012年11月(投稿 2014年12月)
  • 招待

装飾が凝っていて豪華。 きらびやかなインテリアが写真にもよく映えていました。 基本の結婚式場というかんじなので、それほどオリジナリティは感じませんでした。 ただ、スタンダードな演出はひととおりとど...

08200820 さん 認証済み
    招待2012年4月(投稿 2012年12月)式場返信あり
  • 招待

エレベーターを降りてすぐに雰囲気を楽しめました。数段の階段をあがる入口の老舗ならではな高級感はさすがです。年配の方も喜ばれるのではないでしょうか。控室・会場はたしかに狭いので、少人数向けアットホームなら...

プックン さん
    招待2010年6月(投稿 2011年11月)式場返信あり

会場名 サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京
通話無料0066-9680-535918
サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都千代田区有楽町2-2-3