結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
しのしの☆ さん (女性) 認証済み
2012年7月
2012年7月

夢のような一日をありがとうございました
しのしの☆さん(サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京口コミ)

■ コストパフォーマンスの満足度
50名109万円プランでした
とてもお得と思います
しかもサマープランなら、カラードレスも無料なところがあり、夢が広がります

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
レストランなので、設備は専門式場のようには揃っていません
でも、工夫をしてくださり、不便は感じませんでした

■ 演出・オリジナリティの満足度
オススメ演出のワイン当てクイズは、予想以上に盛り上がります!
是非新郎新婦も参加して楽しんで欲しいです
持ち込み料も無料で、たくさん手作り、ヘアメイク、カメラマンも快く招き入れてくれました

■ 料理の満足度
試食から絶賛だったけれど、ゲストはどうかな??とおもっていたら、
みんな料理もお酒もすごく美味しかったっいわれ、ボリュームも大満足でした

■ 式場スタッフの満足度
プランナーさんをはじめ、お店のスタッフさん、司会の方は本当に真心込めて準備してくれていました
若干一部の方が?な感じでしたが、あとはパーフェクトです

■ ロケーション・交通の便の良さ
銀座駅有楽町駅ともに近く
地下鉄なら駅直結なのでとても便利です!

資料請求して、見学に行きました
プランナーさんの人柄に安心し、お店の雰囲気、料理やお酒の質に大満足

イタリア人シェフやスタッフの方々がとても素敵な方で、ここで挙げらる事が嬉しかったです

本当に素敵な一日をありがとうございました

しのしの☆さんが比較検討した式場

サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京

サバティーニ ブライダルデスク より

(返信日:2012年8月9日)

しのしの☆さま

このたびは誠におめでとうございました!
また口コミご投稿いただきましてありがとうございます。

しのしの☆さまのパーティは、ゲストの皆様を楽しませるアイディアがたくさんあり、私共もお手伝いさせていただいていてたいへん楽しく、皆様も楽しまれていてとても幸せな空間でした♪

お食事もご満足いただけて、たいへん光栄です。

今後もぜひレストランに遊びにきてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしのしの☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見学した時から、とても気に入ってましたが、当日は披露宴前に撮影もしていただけました。 クラシカルなサバティーニの雰囲気がとても好きだったので、記念に残りました。 また、友人達からもステキな会場だねと...

r25 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)
  • 本番

他と比較して安く出来るところでと考えておりました。自分たちで作ったり用意したりするなど工夫もしましたが、スナップ写真500枚程度のデータも頂けましたし、何より一番重視していた食事がとても美味しかったので...

tomatomaato さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)
  • 本番

装花と司会以外はすべて持ち込み可能であったため、自分たちの予算に応じて柔軟に対応していただけた点が良かったです。結局、招待客の増加や、急遽カラードレスを追加することになったため、最初の見積額の260万か...

小物
    とれす さん
    挙式2016年3月(投稿 2016年6月)
  • 本番

コストパフォーマンスはとても良いと思います。 私たちは料理に重点を置いて探していましたので、料理は勿論ですが、立地やアクセスの良さ、また、持ち込み料が無料な点に関しては非常に満足しております。  ...

anakuma さん
    挙式2010年12月(投稿 2011年5月)式場返信あり
  • 本番

引き出物も招待状や座席表も持ち込み料が全然かからなかったので、自分たちで全部探して手作りしたので、好きなように出来てよかった。お料理も出席してくれたお客様が残さず全部食べたというくらいとても満足のいくもの...

ハイジ さん
    挙式2010年11月(投稿 2011年9月)式場返信あり

会場名 サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京
通話無料0066-9680-535918
サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都千代田区有楽町2-2-3