3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京

東京 銀座・新橋エリアのレストラン「サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅

料理を主体とするならば良い

たろうくん さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2010年6月 (投稿2011年9月)

【コストパフォーマンスの満足度】
全体の値段が高い割引などが発生しないため、コストが下げられない料理に重点を置く場合は良いと思うが、他のオプションが期待できない

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
会場が狭いため多くのゲストを呼ぶのは難しいプロジェクタなどの映像設備が乏しいため、映像関係の演出は難しい駅直結なので、雨の時期は式をしやすい控え室が狭いため着替え等が難しい料理を落ち着いて食べるのには適している

【演出・オリジナリティの満足度】
料理が主体のため、演出がしにくい会場が狭いため、演出の内容に制限がでてくる料理を美味しく見せる演出はとても上手くやっていただける

【料理の満足度】
口コミでも料理は最高点だったため、試食した料理はさすがに美味しかったお土産にもらったデザートも美味しかったのでそちらも期待できそうです

【式場スタッフの満足度】
スタッフの方がとても整然としていて、またお店の雰囲気も落ち着いてるので、少し会場の雰囲気に飲み込まれてしまったまた、レストラン内の見学はジャケット着用だった

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅直結なので交通の便はとても良いと思いますまた、ビルの上なので天気次第ではとてもきれいな景色が見られると思います入り口がとてもかっこよかった

ゲストに喜んでもらうというのがコンセプトだったため、また予算に限界があったために、料理だけに金額かかってしまい他の演出まで手が回らなかったのでやめることにしました少人数での食事会的な披露宴をおこなう場合はとても良いと思います

たろうくんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろうくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京
住所 東京都千代田区有楽町2-2-3