結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンティカ・オステリア・デル・ポンテ」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

絢姫 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年8月

内装と景色が素晴らしいです。
試食がもうひと工夫ほしかったです。
絢姫さん(アンティカ・オステリア・デル・ポンテ口コミ)

必要最低限で作って頂いたわりには高くなってしまいました。
ここに更に上乗せがあると思うと最終的にはかなりの金額になってしまいそうです。

雰囲気は素晴らしいです。
西洋のおしゃれな洋館といった感じ、アンティークで豪奢な雰囲気なので、ゲストの方々にはとても満足して頂けそうです。
また、窓からの景色も素晴らしかったです。

室内ということで、あまり派手な演出は難しそうです。
当たり障りない範囲の演出を提案して頂きました。

提携先が色々あるそうです。また、持込の場合は持ち込み料が50000円かかるとのことでした。

試食とはいえ、料理で判別している人もいると思うので、できればもうちょっと頑張って欲しかったです。
パスタを頂きましたが、星付きという先入観もあってはっきり言って拍子抜けしてしまいました。
お客様を逃している気がするので、もう少し何か工夫があるとまた違った印象があるのではないでしょうか…。

押しが強すぎてちょっと引いてしまいました。
また、自社のアピールが強すぎて、聞いているうちにだんだん気持ちが下がってきてしまいました。

丸ビルの中にあるので、東京駅地下からそのまま直通で来れるため、とても便利です。

「食」にこだわって式場探しをしていたのでちょっと残念です。
たまたまタイミングが悪かったのかもしれないので、今度あらためて食事に行ってみたいと思いました。
内装は素晴らしいので、見栄えは本当に最高なのですが。

絢姫さんが比較検討した式場

アンティカ・オステリア・デル・ポンテ

アンティカ・オステリア・デル・ポンテ ブライダルデスク より

(返信日:2017年4月25日)

絢姫様

この度はご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、絢姫様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お料理の件ですが、イタリアのミラノが本店のお店でございまして
香草や塩分を強く感じてしまったのかもしれません。
こちらはお客様のご希望でしっかり対応させて頂いております。
ご案内が足りずに残念な思いをさせてしまって申し訳ございません。

お料理のアナウンスやプランナーのご案内も皆で共有しこれから改善して参ります。
ご指摘頂きまして本当にありがとうございます。

おいそがしい中にも関わらず、ご丁寧な口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて絢姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンティカ・オステリア・デル・ポンテ
通話無料0066-9680-559008
この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。
定休日 ブライダルデスク(毎週火曜日定休 祝日を除く) ・レストラン営業は年中無休(丸ビル休館日に準ずる)
受付時間 ブライダルデスク:11:00~20:00、レストラン:年中無休/ランチ月-金曜日11:30-14:30(L.O.)、土日祝ディナー 17:30-21:00(L.O.) 月-;土曜日 17:30-20:30(L.O.) 日祝
住所 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F