結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンティカ・オステリア・デル・ポンテ」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さくら金太郎 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

アンティーク調で素敵です。
教会がないのでさみしい感じ。
さくら金太郎さん(アンティカ・オステリア・デル・ポンテ口コミ)

サービス料が高めで、
フェア割りはほとんど割引されておらず、ドレスの値段も最低ランクで見積もりされているので
かなり高くなるかと思いました。
また、値段の幅を伝えてあったのですが、それ以上の見積もりだったので残念でした。

レストランの中はアンティーク調で素敵でしたが、教会がその場で作る感じなのでシンプルで少しさみしい感じがしました。
ただ、他の施設を通り抜けてなので、ドレスの少し移動が大変かなと感じました。

とくに、なかなかリクエストをしないとできないかな?
という感じでした。
部屋自体も狭いので、大きな演出は難しそうでした。

とくに見せもらってないので
感想はないです。

味がちょうど良かった。
カニと菜の花フレッシュトマトでしたが、味がすっきりしていて美味しかったです。

とても感じが良い。
笑顔が素敵で、わかりやすい説明をしてくれました。
質問にも一問一答親切丁寧でした。
印象はここが一番良かったです。

駅から直結ですごく便利です。
ただ36階でたくさんレストランがあるので少し迷いました。

ホテルや式場はよくみるけど
レストランでの式はどんな感じか気になってきました。

さくら金太郎さんが比較検討した式場

アンティカ・オステリア・デル・ポンテ

アンティカ・オステリア・デル・ポンテ ブライダルデスク より

(返信日:2017年3月2日)

さくら金太郎 様

この度は数多くある会場よりアンティカ・オステリア・デル・ポンテに
ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミのご投稿を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。

さくら金太郎様もおっしゃって頂いた様にアンティカ・オステリア・デル・ポンテは丸ビル最上階にあり、ゲストの皆様にもレストランからご覧いただけます景色や東京駅舎も楽しんでお過ごし頂ければと思っております。

また、さくら金太郎様のご希望に添ったご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。
お見積ではゲストの皆様にも本場イタリアのお料理を楽しんでいただける内容や、お見積内からドレスショップの本格的なお衣装をご案内させて頂いておりますので是非ご検討頂ければ幸いでございます。

さくら金太郎様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は大変貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら金太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンティカ・オステリア・デル・ポンテ
通話無料0066-9680-559008
この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。
定休日 ブライダルデスク(毎週火曜日定休 祝日を除く) ・レストラン営業は年中無休(丸ビル休館日に準ずる)
受付時間 ブライダルデスク:11:00~20:00、レストラン:年中無休/ランチ月-金曜日11:30-14:30(L.O.)、土日祝ディナー 17:30-21:00(L.O.) 月-;土曜日 17:30-20:30(L.O.) 日祝
住所 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F