結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンティカ・オステリア・デル・ポンテ」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あかりちゃん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年1月

ティファニーブルーが叶った結婚式
あかりちゃんさん(アンティカ・オステリア・デル・ポンテ口コミ)

通常営業のランチでもそれなりの値段なのにだいぶ予算を抑えることができました。
引き出物や引き菓子のバラエティーが豊富で予算に合わせて選ぶことができました。
試食も是非召し上がってみてください。
美味しいですよ。

披露宴会場は大きな窓があり光が差し込みきれいな会場で満足です。駅直結で暑い夏でも問題ありません。
ただ結婚式場ではないので、アットホームでカジュアルなのにクラシックというか良い意味で締まりのある会場を探している人にはオススメです。

色々できます。文句なしの演出でした。
バージンロードはないので式っぽいことはできません。
※人前式をやります。
バルーンスパークやフラッシュモブもやりました。
プランナーさんのアイディアすごいです!

ドレスは種類が豊富にありますが、標準プラン内だと最低限の物しか選べなかったため、追加料金を払いました。試着は主に土日ですが、何回も試着できました。
何事も早めが大事です。
小物のオーダーメイドも提携先のショップでできます。

冷めても美味しかったです。
予算の関係で豚肉をチョイスしたのですが、フルーツソースとの相性が抜群。
さすがです。

打ち合わせ段階から当日まですべてが丁寧でした。
打ち合わせ以外でもメールで何回やり取りしたかわかりません。
招待状を手作りにしたのですが、文面もしっかりチェックしてくれました。

オフィス街にあるため、休日は割と静かです。
駅直結なので遠方の方も○
東京駅をバックに写真撮影もできますよ!

プランナーさんがフレンドリーなのでまずは何事も相談してみると良いと思います。
予算に合わせて対応してくれると思います。

アンティカ・オステリア・デル・ポンテ

(返信日:2017年2月26日)

あかりちゃん様

この度はご丁寧な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

あかりちゃん様より『ティファニーブルーが叶った結婚式』とご投稿頂き、オリジナルなゲストテーブル装飾やウェディングケーキをお手伝いさせて頂き、あかりちゃん様の想いを叶えるお手伝いが出来ました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、アンティカ・オステリア・デル・ポンテはあかりちゃん様がおっしゃる通り、大きな窓があり開放感があるレストランではございますが、アットホームな空間でお過ごし頂けるかと存じます。

是非、記念日にはレストランにお食事にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
あかりちゃん様やお二人の末永いお幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかりちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンティカ・オステリア・デル・ポンテ
通話無料0066-9680-559008
この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。
定休日 ブライダルデスク(毎週火曜日定休 祝日を除く) ・レストラン営業は年中無休(丸ビル休館日に準ずる)
受付時間 ブライダルデスク:11:00~20:00、レストラン:年中無休/ランチ月-金曜日11:30-14:30(L.O.)、土日祝ディナー 17:30-21:00(L.O.) 月-;土曜日 17:30-20:30(L.O.) 日祝
住所 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F