結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンティカ・オステリア・デル・ポンテ」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トナカツ さん (女性)
2014年7月
2015年6月

すっきりとしたインテリアで上品な雰囲気
トナカツさん(アンティカ・オステリア・デル・ポンテ口コミ)

チャペルは窓が大きく自然光がたっぷりと入るインテリアで、明るさがありました。天井は高く開放的で全体的に白やベージュを基調とした清潔感のある色合いでまとめられていました。
バンケットはすっきりとしたインテリアで上品な雰囲気でしたね。窓ガラスからの眺めが爽快でしたし、シンプルな椅子のデザインや白いテーブル装飾が綺麗でした。昼間の参加でしたが夜景も綺麗だと思います。

バルーンスパークの演出があり派手な感じで盛り上がりましたね。

上品な盛り付けとボリュームで、味付けはしっかりとしたものでした。メインのお肉料理は柔らかい食感で濃い目の味のソースがマッチしていました。

料理の配膳はスムーズに行われ問題ないものでした。会場内の誘導も丁寧でした。

東京駅から歩いてすぐなので迷わないですし楽で良かったです。

アンティカ・オステリア・デル・ポンテ

アンティカ・オステリア・デル・ポンテ ブライダルデスク より

(返信日:2017年2月23日)

トナカツ 様

この度はご披露宴のご参列誠にありがとうございました。
今回はお昼間のパーティのご参加だったかと思いますが
おっしゃる通り夜景も抜群の会場でございます。
貸切のパーティはもちろん、大切な会食・記念日にご利用のお客様も多くいらっしゃいます。

是非お近くにお越しの際にはレストランにもお越しくださいませ。
季節ごとにかわるイタリアのミラノ本店のお味をお楽しみください。

トナカツ様のお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
改めましてご丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございました。

季節の変わり目でございますので何卒ご自愛くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトナカツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンティカ・オステリア・デル・ポンテ
通話無料0066-9680-559008
この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。
定休日 ブライダルデスク(毎週火曜日定休 祝日を除く) ・レストラン営業は年中無休(丸ビル休館日に準ずる)
受付時間 ブライダルデスク:11:00~20:00、レストラン:年中無休/ランチ月-金曜日11:30-14:30(L.O.)、土日祝ディナー 17:30-21:00(L.O.) 月-;土曜日 17:30-20:30(L.O.) 日祝
住所 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F