2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. アーフェリーク迎賓館(小倉)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅

最後の最後までサポートが熱い!
セットプランが多いので個別の値引きが…

3.00 4.50 3.00 5.00 4.00 4.00 4.00
あさhi20 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年2月 (投稿2020年2月)

費用面が一番ネックになっていましたが、割引は非常に多かったかと思います!ただし、追加は必ずかかるのでもう少し営業的に話しても良かったかなと誓約後に後悔しました

2つのテーマから選べる式場で、どちらも悩ましかった

自分のやりたいとなった時も含めて、全体的なイメージが難しいイメージ。練習などができない為、言い方としてはぶっつけ本番

新作の案内などフォローが手厚かったです。

文句なしです。
絶対にランクを落としたくなかった料理に関しては、デザートブュッフェなどアレンジも効いて非常に良かったです!

スタッフさんの対応が非常によく、妊娠中に見に行った為、大変になるだろうなと思ってましたが
たまたま案内してくれた方も妊娠初期だった為
非常によく接していただきました!

駅からのタクシー移動もさほど遠くなく、バス等の公共交通機関がしっかり通ってる立地でした!

アーフェリーク迎賓館(小倉)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年2月26日

あさhi20 様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からおふたりの記念すべき結婚式場として当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

当館は一日二組限定ですので、おふたりのご要望に合ったオリジナリティあふれる結婚式を行うことができます。
料理、装飾だけなくゲストの方にも喜んでいただけるような細かな演出・おもてなしを一緒に創っていきましょう。

おふたりの世界に一つだけの結婚式創りにスタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさhi20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場はゲストの方との距離が近くになるように設計されている為、距離がとてもとても良いと思います。 予算は高い方だと思いますが、額面以上の演出や対応など思い出に残る式になるだろうと思っています。 ...

タツユキ さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場は白を基調としたホワイトハウスと、シックなヴィクトリアハウスがあります。ホワイトハウスのチャペルは、イメージ以上に白くて綺麗でした。ヴィクトリアハウスのチャペルは本棚が両サイドにあり、落ち着いた...

けたけた92 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

白を基調としていてとても綺麗です。掃除も行き届いています。憧れの大階段を歩くのが今から楽しみです。 また、授かり婚で子どももいるので、他の式のゲストとは一緒にならない、一棟貸切ウェディングというのが安...

A_M_Y_M さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

披露宴会場も挙式会場もとても綺麗な印象で雰囲気も良くとても好みだったため即決で決めました。 見積もりは80名で約330万円でした。成約特典の値引きが大きく、なるべく費用を抑えたいことをお伝えすると...

なぎお さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

雰囲気の異なる会場が2つあり、お好みの会場を選べます。シンプルながら豪華さもあり、どんな色調も合うと思います。どちらもプールがついており、おしゃれです。待合やお手洗いも綺麗です。 紹介特典など割引...

isso さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-568338
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る