2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. アーフェリーク迎賓館(小倉)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
毎回変わるネイル さん (男性)
2018年9月
2018年11月

駅から近くて遠方からの招待者も楽。、
毎回変わるネイルさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

予算を抑えたいため、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択せねばと感じていました。プランナーさんへ費用を抑えたいことをお伝えすると、安価な商品や過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事例など教えてくれました。

外階段の雰囲気がとても良い。

衣裳選びの際に毎回違うドレスを用意していただき自分にあった衣裳を選ぶことができました。
またスタッフがとても明るく接してくれるので衣裳選びがとても楽しかったです。

デザートのパイ生地がとても美味しくてそれでこの式場に決めました。

プランナーさんが私たちの仕事の都合で打ち合わせ日を変更して下さったのがとても助かりました。
次の打ち合わせ日までの課題をしっかり明確に示して下さったのでしなくていけないことを順調に進められました。

お踊りからすぐであり駅も近い!
目の前が大きな道路なので車の音が気になりそう。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月27日)

毎回変わるネイル 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて毎回変わるネイルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大階段がとても魅力的です。また当日その時間は一軒貸切というのも大満足です。 出来るだけ費用は抑えたいとの申し出をしたところ快く受け入れくださりコストダウンの提案もしてくださいます。 当日一軒...

ゆかゆき66 さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年12月)

ホワイトハウスを下見しましたが、真っ白な挙式会場でシャンデリアがとても綺麗でした。ガーデンにはプールもあり雰囲気も明るく良かったです。ハウスウエディングの為式場を貸切にでき、挙式会場、ロビー、ガーデンが...

waiemu さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年11月)式場返信あり

完全に貸し切りでの式場でチャペルから披露宴会場の移動がホテルなどと比べて少なくお子さんやご高齢の方の参列者は好まれると思います。 当日成約特典などその他に相談にも対応してくれて、費用の削減にも繋が...

サンシーロ さん 認証済み
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり

綺麗で大人オシャレ 2種類の式場があり雰囲気が真逆 中に入ると外国にいるようで、貸切なので 自由に周り気にせず楽しめそう 特典で割引になったと思います。 ドレス等ほぼ割引価格。 式場的に...

釣りよか さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年11月)式場返信あり

ホワイトハウスのチャペルは真っ白で幻想的な雰囲気だった。もう一つのヴィクトリアハウスでは、大階段を使った演出が出来るので、そちらで決定した。 少し高いなと思う面もありますが、いろいろな面から見てこ...

おっきー19950120 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年11月)

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-568338
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る