結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
毎回変わるネイル さん (男性)
2018年9月
2018年11月

駅から近くて遠方からの招待者も楽。、
毎回変わるネイルさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

予算を抑えたいため、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択せねばと感じていました。プランナーさんへ費用を抑えたいことをお伝えすると、安価な商品や過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事例など教えてくれました。

外階段の雰囲気がとても良い。

衣裳選びの際に毎回違うドレスを用意していただき自分にあった衣裳を選ぶことができました。
またスタッフがとても明るく接してくれるので衣裳選びがとても楽しかったです。

デザートのパイ生地がとても美味しくてそれでこの式場に決めました。

プランナーさんが私たちの仕事の都合で打ち合わせ日を変更して下さったのがとても助かりました。
次の打ち合わせ日までの課題をしっかり明確に示して下さったのでしなくていけないことを順調に進められました。

お踊りからすぐであり駅も近い!
目の前が大きな道路なので車の音が気になりそう。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて毎回変わるネイルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当日成約特典での値引きがあったのでその場で契約しました。結婚式にどれくらいかかったか友人から聞いたりしましたが、他に比べると若干高いと感じました。 ホワイトハウスの方はチャペルに入った瞬間キラキラ...

たかぴのりぴ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

当日成約特典での割引が大きく、要望にも応えてもらえました。結婚式の知識もなかったのにも関わらず、丁寧に説明してもらいました。結婚式当日の想像を膨らますことができました。 ゲストとして参列したときか...

h1r0xton さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり

プランナーさんが私たちの要望を取り入れた形で見積もりも作ってくれ、予算がかなり不安でしたが、安心そして納得いくものでした。 実際見てみると想像以上でした。今回初めて中に入りましたが非日常の空間、特...

uuuvv さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

高いイメージだったが、色々な特典を使うと他の式場と変わらない。逆に他の式場に含まれていないものが含まれていたりするので、詳しい説明を聞くと安心したし、しっかり上がり幅も説明してくれた。それであれば特別感...

goemoon さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

高いと聞いていたが特典などを使えば他の会場と変わらなかった。今後の上がり幅を考えてもプランナーさんがしっかり説明してくれたので安心できた。 ガーデンがあるのがいいと思った。 完全貸切なので自分達の...

kk55 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-568338
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2