結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 式場設備 1位 +
  • 福岡県 式場設備 1 位
西小倉駅
福岡県民 さん (女性)
2018年1月
2018年7月

会場も素敵でスタッフの方も素敵でした!
福岡県民さん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

ホワイトハウスの入り口がとても素敵でした。プールが目の前にありとても広いと感じました。チャペルもリューアルされていてとても綺麗で圧倒されました。ここで挙げてみたいと思いました。

アーフェリーク迎賓館はお料理にもこだわっていると最初に聞いていました。試食しましたがとっても美味しかったです。私と彼では同じ料理なのに盛り付けが違って凄いと思いました。料理を提供して下さったスタッフの方が同じ料理でもこのように盛り付けを変えたりする事も出来んるんです。と料理の味だけではなく沢山の事を教えて下さいました!満足です!

とても素敵な方ばかりでした。担当して下さった方がとても熱心で結婚式に関して沢山アドバイス下さいました。結婚式に関して何も分からなかったんですが担当の方が明るく話しを聞いていて楽しかったです。会場見学では担当の方以外にもスタッフさんがいましたが皆さん笑顔一杯で迎えてくれました。とても印象が良かったです!

駅から近くて招待する方も分かりやすいと思った。バスも駅から会場まで出るので安心。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月31日)

福岡県民様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて福岡県民さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんが私たちの要望を取り入れた形で見積もりも作ってくれ、予算がかなり不安でしたが、安心そして納得いくものでした。 実際見てみると想像以上でした。今回初めて中に入りましたが非日常の空間、特...

uuuvv さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

高いイメージだったが、色々な特典を使うと他の式場と変わらない。逆に他の式場に含まれていないものが含まれていたりするので、詳しい説明を聞くと安心したし、しっかり上がり幅も説明してくれた。それであれば特別感...

goemoon さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

高いと聞いていたが特典などを使えば他の会場と変わらなかった。今後の上がり幅を考えてもプランナーさんがしっかり説明してくれたので安心できた。 ガーデンがあるのがいいと思った。 完全貸切なので自分達の...

kk55 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

1日1組限定で、完全貸切の為値段は他に比べると高かったです。 しかし、こだわった式がしたい新郎新婦さんにはオススメの会場さんです。 当日成約特典が大きいとのことだったのですが、他の式場さんとも悩んでいた...

かぼちゃのスープ
    ひののん さん 認証済み
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

季節に応じてお値引きプランがあるそうです。 ほかの会場もご覧になられて比較されると良いと思います。 外観から高級感のある雰囲気です。 1日1組貸切だそうで、 オリジナリティー溢れる飾り付けを行って...

naomary さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-568338
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2