結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
まこってぃー さん (男性)
2016年5月
2016年10月

雰囲気が抜群に良い。
迎えと送りのバスが一往復ずつ。
まこってぃーさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

高いと聞いていたのである程度覚悟はしていましたが、予想よりも高いと感じました。ただ、他ではない演出やサービスはあるかなと。

昼と夜の雰囲気が全く違うのに驚きました。昼と夜で全く違う雰囲気を味わえる良い式場だなとおもいました。

自分達のテーマや、やりたい事が比較的に他の式場よりやりやすいかなと感じました。

種類は多く物足りなさはありませんでした。素直に満足です。

お料理のクオリティーはもちろん、料理の内容を自由に変えれたり、お値段の相談にも親身になって対応してくれたことに満足です。

とても明るい方で話しやすくて打ち合わせなどが楽しいです!

駅から少し距離があるので、歩いて行ける距離にあるとより満足でした。

とにかく良い結婚式を一緒に作っていくんだという熱意が伝わりました!
当日もよろしくお願いします!

アーフェリーク迎賓館(小倉)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月31日)

まこってぃー 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまこってぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2