結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 式場設備 1位 +
  • 福岡県 式場設備 1 位
西小倉駅
ゆうみか さん (女性)
2015年11月
2016年9月

アットホームな感じや自分好みの装飾に満足
ゆうみかさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

見積もりで見た額から少し変わりましたが妥当な値段なのでは?と思いました。見積もりでは75名300万円程でしたが400万程で収まりました。

真っ白なチャペルや披露宴会場など全て理想的であり、ガーデンにあるプールもとても綺麗でした。また貸切であり、自分好みに装飾出来るというのが魅力でした。飾り付けなど好きな方にピッタリです!

ピアノ演奏のプレゼントがついておりとても助かりました。花火の演出を取り入れたのでこれから式をあげるのがとても楽しみです!

店頭においてあるのは少なく感じましたが担当さんに言えば次回に自分にあったような衣装を選んで持ってきて下さり、すごく助かりました!的確なアドバイスもよかったです!

フォアグラなどは少し油?が多く感じ胃もたれしそうな感じはありました。また、式当日に食べるコースもたくさんありましたが一つ一つのコースが値段の割に少ない量だなと感じました。デザートに関してはとても美味しくまた食べたいと思いました。

いつでも笑顔で接してくれて質問に対してちゃんとした返答を下さり、安心しました。また決め事にもアドバイスも頂きスムーズに決める事が出来ました!

駅から近く、式場周辺にはお店もたくさんあり街灯があるため安心です。ただし駐車スペースにおいては少し迷う所があるとおもいます。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月31日)

ゆうみか様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2