結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
YUKI77 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

ハウスウエディングでお洒落なところ。
お値段がちょっと高いところ。
YUKI77さん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

最初の見積もりで特典などをつけてもらい
とてもお得にみえたのですが、後々追加料金が少しずつ増えてくるので最終的には値段が上がり結果高くなります。

大階段は写真で見るより生で見た方がもっとすごかったです。挙式場や披露宴会場もとてもおしゃれでよかったです。

たくさんの演出があるのでどれにしたらよいかわからなかったのですが、値段に応じてどれがよさそうなど提案をしていただきました。

プラン内の衣装が200着あると言われて決めたのに、実際に見てみると200着もないように思えました。衣装もちょっと古めのデザインだったり好みのものがなかったので残念でした。
しかし担当の方に着たいものをしっかりと伝えるとすごく一生懸命探していただきました。

フォアグラとお肉がとても美味しかったです。
前菜などの見た目や色合いも良く、高級感溢れていました。

私達の理想の結婚式の雰囲気を伝えると
写真や資料などたくさん提案をしていただけました。
丁寧に説明していただいたり、
みなさんとても親切でとてもいい方ばかりです。

駅から歩くには距離がありますが、バス停が近いのでとても便利だと思います。
しかし道路が見えるのはちょっと残念です。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月31日)

YUKI77様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2