結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 式場設備 1位 +
  • 福岡県 式場設備 1 位
西小倉駅
えとえり さん (女性)
2016年7月
2016年7月

雰囲気がとにかくオシャレです!
オプションが多く費用が高いです。
えとえりさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

初め、ウェディングフェアで会場、チャペルを見て感動したのですが、契約し、フェアで見たようなものにしたいと思ったら、費用が最初よりかなり高くなりました。
もう少し初めの段階で、何に費用がかかるなど教えて頂きたかったです。

会場の雰囲気は私の海外風が良いなという理想通りで、とても気に入りました。
ただチャペルがよくみると少し汚れやヒビなどが見えるのが残念です。
けれど雰囲気や、設備は素敵なので式が楽しみです!!

沢山の演出があり選べていいなと思いますが、やはり細かい所でも料金が発生します。

可愛いものが沢山あり迷いますが、楽しく選べました!!
担当のコーディネーターさんが好みなど分かってくださり、選びやすかったです。

フォアグラが美味しく、印象的です。
洋食は会場の雰囲気に合っていいなと思いますが、和食も用意して頂ければゲストも選べていいなと思います。

プランナーさんを始め、他のスタッフの方全ての方が感じが良く、毎回打ち合わせにいくのが楽しみでした。
仕事柄、接客を見る目が厳しくなりがちな私ですが、アーフェリーク小倉の方は本当に皆さん気持ちが良い対応をしてくださり、満足です。

会場はすごく気に入ったのですが
立地に関しては近くに消防署があるのもあって披露宴中にサイレンなとが鳴ったらどうしようという不安があります。
交通の便に関しても、車があれば何の問題もありませんが、無い方はバスの本数が少ないのとJRの駅からタクシーを使わないと厳しいです。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月31日)

えとえり 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえとえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2