結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 式場設備 1位 +
  • 福岡県 式場設備 1 位
西小倉駅
saaaaa8 さん (女性)
2015年10月
2016年7月

会場の設備と雰囲気◎
交通の便が不便なのが残念でした。
saaaaa8さん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

見積もりは少し他の会場に比べ割高なイメージでした。ただ、会場の雰囲気や設備を考慮すると妥当な金額だと思いますわ

水場もあり、チャペルからの階段がとても印象的でした。待合室もオシャレで細部にまでこだわりを感じました。

木製のピアノがあり会場の雰囲気にあっていました。当日使用もできるとのこと。また、担当のスタッフさんが会場にあった様々な演出のアイディアを提案してくれてイメージが湧きました。しかし、実際に演出を見ることはできなかったのが残念でした。

フェアでドレスを見れないのが残念でした。

前菜からデザートまで頂きました。どのお料理も美味しくゲストの皆様に出しても満足していただける味でした。

演出のアイディアを沢山出してくれたり
要望をしっかりと聞いて親身になって提案をして頂きました。

少し便が悪かったのが難点でした。
しかし、そのおかげで土地も広々としており、門から一歩入ると外とは全くの別世界で素敵な世界観でした。

会場設備と雰囲気が素晴らしかったです。チャペルからの階段が印象的で最後までどちらのチャペルで挙げたいか迷いました。

saaaaa8さんが比較検討した式場

アーフェリーク迎賓館(小倉)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月31日)

saaaaa8様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaaaaa8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2