結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
みにおかゆ さん (女性)
2015年9月
2016年5月

絶対ここで式を挙げたいと思いました
みにおかゆさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

自分のこだわりのある式をしたい場合は、手作りでなければ見積より高くなる可能性はあります。

建物が綺麗で、内装も素敵でとても良い雰囲気でした。
ホワイトハウス、ヴィクトリアハウスと同じ敷地の中に2つの違う会場があるのですが、どちらも内装がすてきでそれぞれの良さがありました!

様々な演出の仕方を提案してくれます!!物によっては料金が発生することもありますが、手作りで作ることを提案してくれるので、自分でできる範囲の小物は作って、自分では難しいものはお願いする予定です!

衣装の種類が豊富でした!

フォアグラがすごく口の中でとろけておいしかったです。どの料理もとても美味しく、ゲストの皆さんに喜んでもらえると確信しました!

スタッフの皆さんがとにかく明るくとても良い印象でした!
私には結婚式のテーマがあったのですが、見学に行った初日からテーマにあったアイディアを何個も出してくれて
この式場なら私のしたい結婚式を叶えてくれると思い、見学した日にアーフェリークさんで挙げさせてもらうことに決めました!

都市高速を降りてすぐです。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月31日)

みにおかゆ 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみにおかゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2