結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 式場設備 1位 +
  • 福岡県 式場設備 1 位
西小倉駅
はるあさ さん (女性)
2015年12月
2016年4月

選んで良かった!!!
はるあささん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

見積もりを見ると、すこし高い?という印象を受けました。しかし、他の結婚式場と比較するとりわけ高い訳ではないと思います。

下見の時は他の方が挙式中だったので外観のみの見学でしたが、外観だけ見てもすごく素敵な会場って思いました♪夜だったので、イルミネーションもすごく綺麗でした。
貸切の式場のため、自分が好きなように装飾出来るという点もすごく魅力的でした!

他のご夫婦が、結婚式をしている映像を見せていただきましたが、どの演出も十人十色で、自分らしさを演出できる式場なんだと思いました。

とにかく美味しかったです。
正直、一見目のブライダルフェアだったので、どんなものか見学してみようというくらいの気持ちで臨んだのですが、お料理を食べた瞬間に『ここで結婚式を挙げたい!来てくれる方にもこのお料理を食べて欲しい!』と2人で思い、すぐに契約を決めました。

結婚式にあたり、色々な不安がありましたが、1つ1つの質問に丁寧に答えてくださいました。ブライダルフェアで初めてお会いしたプランナーさんが式当日まで担当してくださる点もすごく魅力的で、担当の方と一緒に結婚式の準備を進めていきたいと思いました。

駅もそこそこ近いし、道も分かりやすいです。

ブライダルフェア一件目で決めてしまいましたが、結婚式の打ち合わせが進むたびに当日が楽しみです。
結婚式までまだ時間がありますが、プランナーさんや衣装担当の方に感謝の気持ちでいっぱいです。アーフェリークさんで結婚式を挙げることが出来て良かったなぁと既に思っています♪

アーフェリーク迎賓館(小倉)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

はるあさ 様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるあささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2