結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 式場設備 1位 +
  • 福岡県 式場設備 1 位
西小倉駅
miyakei さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年4月

デザートブュッフェにテンション上がる
miyakeiさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

雰囲気は高級感もあり、とても素敵でした。受付を済ませてからの、待つスペースも充実していたし、ウェルカムドリンクもいただけて満足でした。

特に、オリジナルの演出はなかったです。予想できるものばかりでした。

お料理はどれも大変美味しかったです。ガーデンでのデザートブュッフェも酒類たくさんで、美味しくてたくさん食べちゃいました。

スタッフの方はみなさん笑顔で感じよく、飲み物もちゃんと持ってきてくれたので、満足です。

駅から離れているので、タクシーで行き来しないといけないのが、不便でした。帰りは次々にタクシーを呼んでくれたので、スムーズに乗ることができたのが、救いですね。

二次会もこの会場でしたのですが、ゆったりしていて、移動もなくてすんだのでよかったです。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月31日)

miyakei様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyakeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2