結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 式場設備 1位 +
  • 福岡県 式場設備 1 位
西小倉駅
yuustar さん (女性)
2015年10月
2016年3月
演出 - 料理 4.00

ここで結婚式を挙げる事が憧れでした★
yuustarさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

式場の施設や対応を見ればそれ相応の金額がすると思います!とても、高いイメージでしたが、おもったよりも、割引していただけました!ただ、やはり高いなと思うところもあります…

緑もたくさんあり、白を基調としているので、とても綺麗で素敵な空間です!

とてもかわいい衣装がたくさんありました!プラン内のやつはやはりあんまりパッとしなかったです…

今、式に向けて準備をしているんですが、とても明るいプランナーさんで楽しく進めれています!いろんな相談ものってくれて、とても助かります!
前撮りも自分のしたいことをたくさんお願いしましたが、快く引き受けてくれて、とても楽しくすることができました!スタッフさんに感謝です!

駅からは、バスやタクシーであれば、すぐに着くので、大変便利です!ただし、徒歩では少し厳しいと思います。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

yuustar様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuustarさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2