結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
jun0110 さん (女性)
2016年1月
2016年2月

貸切会場だった所です。
少し駅から遠い所です。
jun0110さん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

最初の見積もりが250万位だったんですが、結局100万プラスになりました、本当に必要最低限の物しか最初はいってなくて、キャンドルサービスもなくて入っているかと思って入って無かったのでびっくりしました。
比較的他の所より高めですが、スタッフの質は最高です。

披露宴の会場は真っ白でお城の様な空間でガーデンにはプールがあり窓からガーデンが見えて女性なら絶対憧れる披露宴会場です。

キャンドルリレーとサプライズの新郎の誕生日のプレゼントを渡したをしたんですが、誕生日もキャンドルリレーも皆様といったいになり結婚式をすることができて、心に残る演出ができて良かったどす。

ドレスの種類があまり最初なくて色々取り寄せをしてもらって沢山きてみて写真で見るのときてみるのが違います。写真でみると普通な感じがきてみると可愛いかったりで、担当の店長さんがセンスが良くて私にしっかりあうドレスをコーディネートしてくれて嬉しかったです。

試食で一番最初に食べさせてもらったものとはグレードが違うのでい違うのものでしたが、料理がとにかく美味しかったです。
ケーキビュッフェもお願いしたんですが、甘くない物やこだわりの物を作って頂いて、それがまたさらに良くて大好評で皆様からお褒めの言葉を沢山頂きました。

スタッフの方にドレスのレースに私が引っかかって転けそうと伝えると靴を少し高さの高いくつにしてくれて臨機応変に対応して下さってきめ細やかなサービスができる会場だなっと思い嬉しかったです。

駅からは遠いけど、送迎バスがついていたので、助かりました。
雪の日でタクシーもつかまらない日でしたので、ゲストが喜んでました。

この式場は自分らしい特別な日を迎えるにあたり素晴らしくプロデュースしてくれる会場だと思いました。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月31日)

jun0110 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjun0110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2